Свежий трюфель и продукты с трюфелем из Сербии

Благодаря постоянному совершенствованию технологий нам удалось разработать необычный рецепт, составленный таким образом, чтобы сохранить натуральные свойства трюфелей и в то же время обеспечить максимальный вкус и аромат.

Оливковое масло первого отжима со вкусом белого трюфеля


Оливковое масло первого холодного отжима в сочетании с белыми трюфелями украсит любое блюдо и придаст ему полный вкус и аромат.

Идеально подходит для заправки салатов, приготовления пасты или как изысканная добавка к мясным и овощным блюдам.
1200
р.
Объём
Состав: Оливковое масло первого отжима 98%, белый трюфель (Tuber Magnatum Pico) 2%.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Оливковое масло первого отжима со вкусом черного трюфеля


Оливковое масло первого холодного отжима в сочетании с чёрными трюфелями украсит любое блюдо и придаст ему полный вкус и аромат.

Идеально подходит для заправки салатов, приготовления пасты или как изысканная добавка к мясным и овощным блюдам.
1200
р.
Объём
Состав: Оливковое масло первого отжима 95%, черный трюфель (Tuber Aestivum) 5%.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Оливковое масло первого отжима со вкусом черного трюфеля (спрей)


Оливковое масло первого холодного отжима в сочетании с чёрными трюфелями украсит любое блюдо и придаст ему полный вкус и аромат.

Идеально подходит для заправки салатов, приготовления пасты или как изысканная добавка к мясным и овощным блюдам. Концентрация трюфеля 40%
3700
р.
Состав: Оливковое масло первого отжима 60%, черный трюфель (Tuber Aestivum) 40%.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Морская соль с белым трюфелем


Изысканная приправа, которая придаёт вашим блюдам уникальный аромат и вкус. Изготавливается из натуральной морской соли высшего качества с добавлением белого трюфеля.

Идеально подходит для мяса, рыбы, пасты и закусок.
1600
р.
Вес
Состав: Морская соль 97%, белый трюфель (Tuber Magnatum Pico) 3%.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Морская соль с черным трюфелем


Изысканная приправа, которая придаёт вашим блюдам уникальный аромат и вкус. Изготавливается из натуральной морской соли высшего качества с добавлением черного трюфеля.

Идеально подходит для мяса, рыбы, пасты и закусок.
1300
р.
Вес
Состав: Морская соль 95%, черный трюфель (Tuber Aestivum) 5%.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С.

Трюфель и оливки сальса


Почувствуйте очарование Средиземноморья у себя дома.

"Оливки и трюфели" - это блюдо, которое идеально подходит для завтрака в сочетании со сливочным сыром или для приготовления пирога с оливками.
1300
р.
Вес
Состав: Черные маслины - 75%, черные трюфели (tuber aestivum) - 5%, оливковое масло, соль, перец, цедра лимона.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С в течение 10 дней. Предназначен для непосредственного употребления.

Сальса Тартуфата с черным трюфелем


Этот деликатный паштет, созданный на основе отборных шампиньонов и ароматных белых трюфелей, привнесет изысканность в каждое ваше блюдо.

Идеально подходит для намазки на хлеб, подачи с крекерами или в качестве оригинального ингредиента для салатов и закусок.
1300
р.
Вес
Состав: Грибы (Agaricus Bisporus) 60%, подсолнечное масло, оливковое масло, маслины черные 10%, черный трюфель (Tuber Aestivum) 5%, соль, перец, лимонная кислота.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Сальса Тартуфата с белым трюфелем


Этот деликатный паштет, созданный на основе отборных шампиньонов и ароматных белых трюфелей, привнесет изысканность в каждое ваше блюдо.

Идеально подходит для намазки на хлеб, подачи с крекерами или в качестве оригинального ингредиента для салатов и закусок.
5300
р.
Состав: Грибы (Agaricus Bisporus) 60%, подсолнечное масло, оливковое масло, маслины черные 10%, белый трюфель (Tuber Magnatum Pico) 5%, соль, перец, лимонная кислота.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Измельченная паприка с черным трюфелем


Это вкуснейшая, пикантная паста из запечённых и перетертых красных сладких перцев с добавлением настоящего черного трюфеля.

Необычный микс идеального вкуса.
Идеально подходит для овощей, мяса, рыбы и#nbsp для многих других блюд.
2500
р.
Состав: Красная паприка 95%, подсолнечное масло, сухой черный трюфель (Tuber Aestivum) 5%, соль, яблочный уксус, сахар.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Консервированный черный трюфель


Идеальная замена свежего трюфеля — целый консервированный трюфель в собственном соку.

Каждая банка содержит отборные трюфели, которые сохраняют свой насыщенный аромат и уникальный вкус.
1400
р.
Вес
Состав: Черный трюфель (Tuber Aestivum) 80%, вода, соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Карпаччо из черных трюфелей


Откройте для себя элегантность итальянской кухни с карпаччо из черного трюфеля! Нежно нарезанные ломтики черного трюфеля в ароматном оливковом масле добавят вашему столу утонченности и изыска.

Этот готовый к употреблению деликатес прекрасно подходит для закусок, салатов и как ароматная добавка к мясным и рыбным блюдам.
2600
р.
Вес
Состав: Черный трюфель (Tuber Aestivum) 60%, оливковое
масло, соль, перец, лимонная кислота.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Джем из малины и черного трюфеля


Нежная сладость малины гармонично сливается с уникальным вкусом трюфеля. Этот джем прекрасно дополнит десерты, выпечку, а также используется как отдельное гастрономическое блюдо.

Нежнейший вкус роскоши в каждой ложке!
2700
р.
Состав: Малина 80%, черный трюфель (Tuber Aestivum) 5%, сахар.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Трюфельный шоколад (3 вида)


Шоколад с кусочками настоящего трюфеля. Уникальное сочетание безупречного вкуса качественного шоколада и пикантного аромата трюфеля.

Гастрономический оргазм гарантирован!
2800
р.
вид и вес
Состав: Какао-масса, сахар, какао-масло, сухой черный трюфель (Tuber Aestivum) 5%, эмульгатор соевый лецитин.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Пралине с черным трюфелем


Вкуснейшие шесть конфет, три разных вкуса и элегантная подарочная упаковка. Идеальный способ проявить заботу о близких.
2400
р.
Состав: Сахар, растительные жиры (подсолнечный, рапсовый), сухое цельное молоко, какао-масло, какао-масса, сухое обезжиренное молоко, лактоза, сушеный черный трюфель (Tuber Aestivum) 5%, эмульгатор соевый лецитин.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от 0°С до +6°С

Спаржа (Aspáragus)


Настоящий кладезь витаминов и минералов: она богата витаминами A, C, E и K, а также фолиевой кислотой. Эти вещества поддерживают иммунитет, улучшают состояние кожи и помогают организму бороться со стрессом.

Спаржа содержит всего 20 калорий на 100 граммов! Это идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой
995
р.
Вес
Условия хранения: Храните спаржу в холодильнике, обернув стебли влажной бумажной салфеткой при температуре от 0°С до +6°С

Спаржа Бейби


Нежность и вкус - главные козыри молодой спаржи. Её побеги значительно нежнее и сочнее, чем у взрослых растений. Именно в молодом возрасте спаржа раскрывает свой истинный, солнечный вкус.

Питательная ценность на высоте - в каждом тонком стебельке содержится максимум полезных веществ при минимуме калорий - всего 4 ккал на стебелек! Молодая спаржа богата витаминами А, В, РР, легкоусвояемыми белками и минералами.
400
р.
Вес
Условия хранения: Храните спаржу в холодильнике, обернув стебли влажной бумажной салфеткой при температуре от 0°С до +6°С

Сморчки Morchella conica


Сезон сбора урожая:
с середины января до мая.

Сморчок Morchella esculenta — это один из самых знаковых грибов. Внешняя оболочка грибов имеет характерную яйцевидную, тупоконечную форму с множеством складок, что придаёт ему уникальный вид.

Цвет варьируется от желто-охристого до темно-коричневого, в зависимости от условий произрастания. Мякоть свежезарезанного сморчка белого или кремового цвета. Аромат сморчка тонкий, не имеет резкого запаха, но придаёт блюдам особую нотку. Вкус грибов ореховый и насыщенный, что делает их деликатесом для гурманов.

Сморчки лучше всего использовать в приготовлении супов, соусов, запеканок и различных мясных блюд, а также в качестве начинки для пирогов.

Срок хранения: не более 1 недели
2800
р.
вес

Tuber Borchii


Сезон сбора урожая:
с января до середины апреля.

Трюфель Tuber Borchii, известный как белый мартовский трюфель, занимает важное место в гастрономии и ценится за свой характерный аромат. Внешняя оболочка этого трюфеля варьируется от светло-бежевого до красно-коричневого цвета, размером не превышающем куриное яйцо.

Мякоть обладает ярким ароматом, который при взаимодействии с воздухом становится более интенсивным и пряным. Из-за условий сбора, когда почва обогащена влагой, трюфель обладает насыщенным вкусом, который можно сравнить с сладковато-пряной нотой, напоминающей свежеиспечённый хлеб с маслом.

Данный гриб идеально подходит для использования в салатах, пастах, а также в качестве добавки к мясным блюдами и сырам.

Срок хранения: не более 1 недели
5000
р.
Вес

Tuber Melanosporum


Сезон сбора урожая:
с ноября до середины марта.

Самый дорогой трюфель из черной породы. Гриб с морщинистой внешней оболочкой. Мякоть сначала имеет кремовый цвет, который становится черным с фиолетовыми тонами, когда гриб созревает. Его пересекают маленькие белые разветвленные жилки, которые становятся красноватыми при созревании трюфеля или при контакте с воздухом. Прожилки чернеют при готовке.

Данный гриб обладает интенсивным и характерным ароматом, напоминающий сухофрукты, влажную почву, клубнику и даже оттенки какао. Его вкус очень мягкий, сладкий, немного с горчинкой.

Данный трюфель часто используется во французской кухне, где его используют для придания вкуса и аромата соусам, которые сопровождают мясо. Его можно и готовить, и тереть сырым в блюда.

Срок хранения: не более 1 недели
2250
р.
вес

Tuber Uncinatum


Сезон сбора урожая:
с января до конца февраля.

Трюфель Uncinatum Chatin относится к категории высоко ценимых во Франции и известен как «бургундский трюфель». Внешняя оболочка трюфеля черного шоколадного цвета с менее заметными неровностями, чем черный летний трюфель. Мякоть темно-шоколадно-коричневого цвета с многочисленными белыми прожилками.

Этот гриб обладает легким ореховым ароматом с нотками виски и шоколадом. Обусловлено это сбором в осенний период, когда опавшая листва образует гумус, тем самым обогащая почву спиртовым ароматом.

Имеет мягкий мускусный и шоколадный вкус. Данный гриб отлично подходит для филе, сырного фондю, омлета, пасты и многого другого.

Срок хранения: не более 1 недели
3000
р.
Вес
Создайте свой уникальный подарок
Если вы ищите что-то большее, предлагаем заказать индивидуальный подарочный набор в оригинальной упаковке. Заполните форму и оставьте свои контакты и пожелания.
Как сделать заказ?

1. Выбираем товары
Выберите интересующую Вас группу товаров. Для Вас откроется страница, где представлены товары с указанием цены, а также фотографией и наиболее важными характеристиками. Нажав на изображение конкретного товара Вы сможете ознакомиться с подробным списком интересующих Вас характеристик.
Если товар имеет вариацию, выберите необходимый параметр.

2. Кладем товары в корзину
Выбрав понравившийся товар, определив параметры и количество, нажмите кнопку «Купить». Товар автоматически отправится в Вашу корзину. Вы можете положить в свою корзину любое количество товаров.

3. Ваша корзина
Для оформления заказа перейдите в раздел «Корзина» нажав кнопку «Просмотр корзины». Просмотрите ее содержимое. Вы можете изменить количество товара в корзине или удалить то, что Вам не нужно.

4. Оформляем заказ
Выбрав режим доставки, нажмите кнопку «Оформить заказ». Далее введите свои контактные данные. Для завершения оформления заказа Вам необходимо нажать на кнопку «Оформить заказ». После этого заказ будет передан для оформления. Затем Вам перезвонит наш сотрудник и уточнит все детали заказа.
Доставка свежего трюфеля:

Доставка по Москве и Московской области происходит или день в день или на следующий рабочий день, в зависимости от времени поступления заказа. Стоимость доставки по Москве 500 рублей.

Доставка в другие города России и СНГ осуществляется авиаперевозкой. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер и озвучит стоимость и условия доставки.

Доставка консервированной продукции:

Доставка по Москве и Московской области происходит или день в день или на следующий рабочий день, в зависимости от времени поступления заказа. Стоимость доставки по Москве 500 рублей.

Доставка по Московской области и во все города России осуществляется транспортными компанией «СДЭК» заказы отправляются на следующий рабочий день.

Доставка в страны СНГ осуществляется транспортной компанией «СДЭК». После оформления заказа с Вами свяжется менеджер и озвучит стоимость и условия доставки.